学校召开新校区建设、老校区改造廉政谈话会议

发布日期:2022-05-27 作者:纪检监察部门 来源: 点击:

为进一步加强新校区建设和老校区改造项目廉政风险防控工作,有效防范工程建设廉政风险,学校于5月26日在第二会议室召开廉政谈话会议。新校区建设领导小组及指挥部全体成员、老校区改造相关人员,监督检查组成员参加,党委书记朱永忠主持会议。

党委书记朱永忠从为与会人员算“政治账”“经济账”“亲情账”“幸福账”入手,深入浅出地为大家上了一堂生动的廉政课,并就做好新校区建设和老校区改造工作提出四点意见。一是强化学习意识,提高业务水平;二是强化责任意识,切实履职担当;三是强化廉洁意识,严格遵纪守法;四是强化法律意识,确保程序规范。

党委副书记、校长宋立军宣布新校区建设领导小组、新校区建设指挥部、新校区建设监督检查组人员名单,进一步明确工作职责、任务。

纪委书记、监察专员张建云围绕五个方面进行廉政谈话。一是提高政治站位,不忘初心、勇担使命;二是加强业务研究,百年大计、质量第一;三是正确行使权力,恪尽职守、履职尽责;四是严格要求自己,筑牢防线、敬畏法纪;五是加大监督力度,正风肃纪、严肃问责。

副校长许跃就新校区建设和老校区改造各项工作进展情况与近期工作规划进行汇报。

新校区建设指挥部副总指挥王晓斌代表所有参加新校区建设和老校区改造工作人员做出廉洁自律承诺,全体工作人员签订《廉洁自律承诺书》。