设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 校内文件 | 信息简报 | 办公指南 | 工作职责 | 周工作安排 
现在是:
当前位置: 本站首页>>校内文件>>上级文件>>正文
 
关于转发《党政机关公文格式》国家标准的通知(审办办发〔2012〕171号)
2015-01-20 15:51  

各省、自治区、直辖市和计划单列市、新疆生产建设兵团审计厅(局),署机关各单位、各特派员办事处、各派出审计局: 

近日,《国家质检总局办公厅国家标准委办公室关于发布实施〈党政机关公文格式〉国家标准有关事宜的函》(国质检明发〔2012〕7号),发布了《党政机关公文格式》国家标准(以下简称新国家标准),现予以转发。新国家标准是按照《党政机关公文处理条例》的规定,首次统一了党政机关公文格式要素的编排规则,作出了具体的规定,是党政机关公文规范化的重要依据。新国家标准于2012年7月1日起正式实施,各单位在公文处理工作中要严格贯彻执行。办公厅将从第三季度起,按照新国家标准的规定对各单位公文进行检查和通报。各单位要认真组织学习,掌握规定中新增加或变化了的内容,力争通过新国家标准的实施,切实提高公文处理工作质量和水平。 

执行中如有问题,请及时与办公厅联系。 

联系人:办公厅秘书处赵素琴 张翼 

电 话:68301653 68301601 

审计署办公厅  

2012年7月1日  

附件【审计署办公厅关于转发《党政机关公文格式》国家标准的通知.doc已下载
上一条:高等学校档案管理办法
下一条:党政机关公文处理工作条例(中办发【2012】14号)
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright@2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338